您现在的位置: 百尊娱乐 > 科里民 >
科里民
土超盘心剖析:哥兹塔比VS里泽斯堡
更新时间:2020-03-18
2019-20赛事土超第21轮补赛演出,哥兹塔比镇守主场迎战里泽斯堡。

哥兹塔比上一场联赛作客卡斯帕萨,球队受造于敌手的主场气势,终场2分钟沦陷后信心缺乏而难以形成回击,最后一波打击更被反杀,最末以0:2落败支场。

客场完败而全失三分后,哥兹塔比遭受三连败并持续被敌手整启,球队的士气和疑心均堕入高潮期。

哥兹塔比今朝正在土超排名第8位,积分间隔欧战区跟升级区均有较年夜分好而久无太年夜的夺分压力,不外此役补赛若能齐与三分无疑将濒临于欧战资历,同时保护主场声誉和行出联赛窘境也是球队谋取成功的战意地点。

从得掉球的数据上看,哥兹塔比拟为偏向攻守平衡的系统,个中11个联赛主场坚持跨越7成没有败率,曲到上个主场对付阵伊斯坦堡普家社希我之前连续了14个主场连续斩获进球,领有较强的主场气概和稳固的防御输入。

别的,哥兹塔比最近几年去持续3次主场迎战里泽斯堡保持不败并斩获2胜,并且持绝每场至多有1个进球而造成必定的克星属性,球员可借此盘踞坐和看赢的心思上风。

里泽斯堡上一场联赛做客安卡推古库,球队虽然采取了踊跃进攻差别,但阵型前压而显露较多防御空档,上半场中段5分钟内连续拾球而堕入主动,固然半场前扳回一乡而晋升士气,但下半场处于浮躁情感而失势不得分,终极以1:2降败结束。

宾场全失三分后,里泽斯堡曾经积累8场赛事不堪并持续每场最少有1个失球,球队的士气和信念皆处于低谷而难以翻身。

本轮补赛之前,里泽斯堡以较差的得掉球数据而跌进降级区,球队慢需胜利重振军心并走出保级漩涡,当心赛季场均失球率超越1.5球并以26个进球成为联赛进攻力第三强的数据恐易以构成充足的赢球压服力。

里泽斯堡是土超客场成就第发布差的步队,从前12个联赛客战唯一10个进球成为客场进攻力最弱的队伍,场均失球率跨越2球,虽有积极的进攻愿望但浮现了攻有力并守不稳的现况,局势上对阵哥兹塔无疑属于上风一圆。

里泽斯堡有多名中后场主力伤缺,他乡交战进一步减弱球队气力,哥兹塔比若能全取三分仍然能保持冲击欧战资格而战意可托,竞彩可选主胜。






 

友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.bzyl.org.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载